hamada
عدد المساهمات : 524 تاريخ التسجيل : 17/10/2009
| موضوع: الأعجاز العلمي في ماء زمزم منقول الأحد مارس 07, 2010 4:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | ماء زمزم | <TABLE id=table2 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" height=56 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" border=0>
<TR> <td align=middle width="68%" colSpan=4 height=29> </TD></TR> <TR> <td align=middle width="68%" colSpan=4 height=29>تحاليل ماء زمزم </TD></TR> <TR> <td align=middle width="68%" colSpan=4 height=29> </TD></TR> <TR> <td align=middle width="68%" colSpan=4 height=29> </TD></TR> <TR> <td align=middle width="68%" colSpan=4 height=1106> يؤكد "د. أحمد عبد القادر المهندس " بأن نتيجة التحاليل الكيماوية تبين أن ماء زمزم نقي لا لون له ولا رائحة ، ذو مذاق رائح قليلا ، وأسه الهايدروجيني( 7.5 ) وبذلك يكون قلويا إلى حد ما . وجميع ( الكاتيونات والايونات ) ما عدى الصوديم تقع ضمن مقايس منظمة الضحة العاليمية .
ب- تم التعرف على أثر من ثلاثين عنصرا في مياه زمزم بوساطة تقنية التنشيط النيوتروني ، الذي قام بإجرائها مع زملائه في مخابر الولايات المتحدة الأمريكية ، وبعضها أقل من (0.01) من المليون .
ج- تؤكد التحاليل بمقارتنها بالمواصفات العاليمية وخاصة منظمة الصحة العاليمية : أن ماء زمزم صالح تماما للشرب وأثره الصحي جيد وأن عنصر الصوديم مرتفع ، ولكن لا يوجد في المواصفات العاليمة حد لأعلى تركيب له . كما تؤكد الدراسات الصحية أن العناصر السامة الأربعة وهي الزرنيخ ، والرصاص ، والكاوميون ، والسيلينيوم ، بأقل من مستوى الضرر بكثير بالنسبة للإستخدام البشري
نتائج تحليل مختبر " مصلحة المياه والصرف الصحي بالمنطقة الغربية " لعام "1400هـ" : <TABLE id=table3 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#7d5f20 cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<TR> <td width="50%" bgColor=#7d5f20>المعدن </TD> <td width="50%" bgColor=#7d5f20>النسبة </TD></TR> <TR> <td width="50%">الكالسيوم </TD> <td width="50%">198 </TD></TR> <TR> <td width="50%">المغنيسيوم </TD> <td width="50%">43.7 </TD></TR> <TR> <td width="50%">كلورايد </TD> <td width="50%">335 </TD></TR> <TR> <td width="50%">كبريتات </TD> <td width="50%">370 </TD></TR> <TR> <td width="50%">الحديد </TD> <td width="50%">0.15 </TD></TR> <TR> <td width="50%">المنجنيز </TD> <td width="50%">0.15 </TD></TR> <TR> <td width="50%" height=39>النحاس </TD> <td width="50%" height=39>0.12 </TD></TR></TABLE>
وفي الوقت نفسه تمت معالجة مياه زمزم " بالأشعة الفوق بنفسجية " : أن المياه خالية من الجراثيم ، وبتالي لا يوجد هناك أي احتمال لتغير طعمها أو احتوائها على البكتيريا .
ومن خلال التحاليل الكيماوية المتعددة وجد أن تركيب ماء زمز م يتأثر بالجفاف ، الذي ينتج عنه زيادة تركيز الأملاح بالماء عن طريق التبخر ، وكذلك هي خالية من أي ضرر صحي بل هي مفيدة جدا بقدرة الله تعالى</TD></TR> <TR> <td align=middle width="68%" colSpan=4 height=31> </TD></TR> <TR> <td width="17%" height=19> </TD> <td vAlign=center width="34%" colSpan=2 height=19> </TD> <td width="17%" height=19> </TD></TR> <TR> <td width="17%" height=19> </TD> <td vAlign=center width="34%" colSpan=2 height=19> </TD> <td width="17%" height=19> </TD></TR> <TR> <td width="17%" height=19> </TD> <td width="17%" height=19> </TD> <td width="17%" height=19> </TD> <td width="17%" height=19> </TD></TR> <TR> <td align=middle width="17%" height=1> </TD> <td style="BORDER-RIGHT: #7d5f20 2px solid; BORDER-TOP: #7d5f20 2px solid; BORDER-LEFT: #7d5f20 2px solid" align=middle width="34%" colSpan=2 height=1>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</TD> <td align=middle width="17%" height=1> </TD></TR></TABLE> |
| |
|
شـ الحب ـموخ
عدد المساهمات : 1629 تاريخ التسجيل : 09/11/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: الأعجاز العلمي في ماء زمزم منقول الجمعة مارس 26, 2010 5:02 am | |
| | |
|
المتفائله
عدد المساهمات : 1309 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 العمر : 44 المزاج : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
| موضوع: رد: الأعجاز العلمي في ماء زمزم منقول الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:15 am | |
| | |
|