منتديات لحظتي قربك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شـ الحب ـموخ

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Ooo_110
شـ الحب ـموخ


انثى
عدد المساهمات : 1629
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
العمر : 33
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Uoou_o11
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Uoou_o10
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Ouuoou11

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة   مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 7:25 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقاديــــــــــــــر يا قلب العناء :


( خضار مشكلة مغسولة جيداً ومقطعة على شكل شرائح أوقطع كبيرة : بصل - فلفل
رومي - قرع أمريكي - بطاطس - كوسا - جزر - طماطم - باذنجان - زهرة ) ,
( رز مغسول ومنقوع لمدة 10 دقايق ) ,( لحيمات حاشي مقطعة قطع متوسطة ويشترط
في الحاشي أن يكون من الوكالة يعني ما هوب تقليد مثل أكثر الحشو اللي في الملاحم اللي
ماليةٍ الرياض وما جاورها ويستحسن أن يكون مسحوب بأذينته وهو يرضع من أمه
وعلى طول للقصاب .... خخخخخخ ) ,( زيت زيتون ) ,( كم قرين فلفل من الحار ويفضل
الأحمر بعد - مكعبين ماجي - علبة معجون طماطم - بهارات - ملح - ليمون أسود - قرفة
أو دارسين كما نسميها )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريــــقة :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكشن البصل بزيت الزيتون ( ما عليش مستعجل ) وإلا ودي أسهب في الشرح
والخطوات .... بس العوامة خربانة ..... والسعابيل لا يمكن التحكم بها ..... لذلك تحملوا
الله لا يهينكم أي قصور في الشرح .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط عليه البسكوت !!!!! قصدي قطيعات اللحم (( آآآآآه والله ودك تاكلها وهي نية )) , وحرك يا محرك ......


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين الله يسلمكم نتأكد إن اللحيمات إنحمست وذابت مع البصل ثم نصب شوي موية
حارة عليها ونغطي القدر ونتركه لمدة 4 دقايق على نار متوسطة ثم نشيل الغطاء ونحاول
نكشط الرغوة اللي على الوجه وهي بقايا على اللحم والعظم ما تطلع بالغسل العادي يعني
لازم ماء حار .... وين بنقلبها دعاية كلورس ..... ما علينا نرجع للموضوع.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكب الله يسلمكم الطماطم على اللحيمات ونحركها نحركها نحركها ... بعد 3 وإلا خلاص
... نحركها لين تذوب مع المكونات وترى هذي مهمة للي يهمة ويدقق وينشب في الحلق
على مسألة الطعم النهائي .... وبتقولون : ليش ؟؟؟؟
بأقول لكم : بس !!!!




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط البطاطس والجزر .... وحرك يا محرك ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثمٍ البهارات والليمون الأسود ومعجون الطماطم والدارسي......



شوفوها كلها في الصورة ....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط القرع الأمريكي والفلفل الرومي والباذنجان ونضيف القليل من الماء المغلي عليها.


ونحرك برفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وآخر شي نحط قطع الزهرة فوق الخظار بشويش مرة لأنها كنها بسوت تفتت بسرعة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخليها شوي ثم نكب عليها الرز بطريقة فنية وسريعة تضمن تغطية كل الخظار واللحم
بالرز كاملاً ثم نضيف مقدار من الماء المغلي أقل من مستوى الرز بقليل ثملا ننسى
الفلفل فوق ثم نغطيها ونقصر على الغاز آخر درجة ونتركها لمدة ساعة ونصف
وترى إن جاء واحدٍ يبلغ شفه ويفتح الغطى ترى الطبخة بتخرب يعني لا تفتح إلا بعد ساعة ونصف.

واللي ما يشوف إنه بيضبط كبة الرز و( عملية التلييس ) يدور له بناي وإلا يناديني أنا ما عندي مانع أبد في المساعدة (( إيه هين )).


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لكم لسعة صدوركم وتحملكم عناء ومشقة قراءة الموضوع
ناهيكم عن الروائح التي علقت بكم عندما مررتم بالمطبخ

ومع السلامة ... ونلتقي في طبخة قادمة إن شاء الله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bint Islam

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Stars6
Bint Islam


انثى
عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Uoou_o10

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة   مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 7:18 pm

يعطيك الف عافيه ياشموخ على هالطريقة الرائعه
الله لايحرمنا جديدك
تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـ الحب ـموخ

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Ooo_110
شـ الحب ـموخ


انثى
عدد المساهمات : 1629
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
العمر : 33
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Uoou_o11
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Uoou_o10
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Ouuoou11

مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة   مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة Icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 2:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة لحم الحاشي بالخضار (32 صورة مفصلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الرقائق بالخضار والدجاج
» هذه صورة البنت فكيف بأمها .. ؟
» صورة لجبل على هيئة رأس حوت من تصويري الخاص
» كيف تصنعون برواز صورة من أعواد الأيسكريم
» صورة في البر للشيخ ابن جبرين رحمه الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحظتي قربك :: منتديات الأسرة وصحتها :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: